Rechercher dans ce blog

lundi 10 juin 2013

Additifs alimentaires et Cancers (William Reymond - 2009)

William Reymond à propos de son livre : TOXIC FOOD sur la malbouffe aux USA et en France

Trompant notre vigilance et nous endormant à coups de fausses promesses et de messages tronqués, l'industrie agroalimentaire a modifié la nature de notre nourriture et colonisé nos assiettes au point de représenter l'essentiel de ce que nous mangeons.
Parce que, alors que la toxic food devenait notre pain quotidien, certaines maladies - Alzheimer, cancers - ont connu, parallèlement, une expansion sans précédent.
Un lien de cause à effet ? De multiples études prouvent que oui.
Après Toxic, sur les causes de la crise mondiale d'obésité, William Reymond analyse les conséquences de l'alimentation industrielle sur la santé.
Du cancer du sein touchant des millions de femmes - qui atteint désormais aussi des hommes - aux dégâts de certains ingrédients sur les cerveaux des enfants en passant par les frites cancérigènes et le poulet enrichi aux protéines de porc, Toxic Food enquête sur les dangers...
Source trouver:

1 commentaire:

  1. Faites vos courses avec le livre de Corinne Gouget "danger additifs alimentaires", ça prend du temps les premieres fois, mais après, fini les additifs dangereux... Reprenez en main votre alimentation, faisons mordre la poussière à tous ces empoisonneurs de l'agrochimie. allez visiter son site santeendanger.net

    RépondreSupprimer